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MERCHANDISING EN DISTRIBUTION
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LE RAYON EN DISTRIBUTION
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DI008 | Merchandising: implanter son rayon |
3 jours 1550 € HT Dates de stage
Inscription |
Définir les enjeux du merchandising magasin. Définir les différentes zones d’une GMS. Repérer les différents types d’achats
des consommateurs. Repérer les règles de base du merchandising magasin. Analyser le sens de circulation.
Analyser les dernières tendances d’implantation. Analyser les chiffres et ratio clés. Définir les objectifs de l'assortiment
et d'une implantation rayon.
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DI009 | Politique prix et animation de son rayon |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Définir les démarches de veille concurrentielle. Analyser les indices de cherté.
Définir son image prix.
Développer l’impact
image prix vis-à-vis de ses clients.
Définir les facteurs d’animation permanente d’un magasin et d’animation ponctuelle.
Définir le mode de gestion de ces animations ponctuelles.
Analyser l’impact de ces animations et la communication magasin – clients.
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DI056 | Technologie des produits frais |
26 jours 7650 € HT Dates de stage
Inscription |
Thème travaillé sur l'ensemble des rayons produits frais à savoir: Boucherie, Volaille, Charcuterie, Traiteur, Crèmerie,
Fromage, Surgelés, Fruits et Légumes, Poissons, Boulangerie. Se repérer dans les classifications
et normalisation des produits,
procédés de fabrication, règles d'hygiène et de législation commerciale,
matériels utilisés, règles de présentation et d'animation.
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DI060 | La chaîne du froid |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments et en particulier les conséquences
de la rupture de la chaine du froid sur les aliments. Savoir limiter
et maîtriser les risques. Connaître les règles d'hygiène appliquées au transport,
au stockage et à la chaîne du froid. Illustration sur l’ensemble des rayons produits frais.
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GRANDE DISTRIBUTION
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ACTION COMMERCIALE
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ACCUEIL EN MAGASIN
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VENTE EN MAGASIN
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EFFICACITE RELATIONNELLE
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DI041 | L'art de communiquer |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Le quotient d'émotivité, les croyances et les préjugés sont autant d'obstacles
à notre évolution personnelle et professionnelle.
Par la mise en oeuvre d'une communication active et adaptée parvenir à résoudre un grand nombre de
problèmes. Connaître les techniques de communication persuasive et mieux contrôler ses émotions.
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DI042 | Gestion du stress et des émotions |
1 jour 650 € HT Dates de stage
Inscription |
Apprendre et mettre en oeuvre les quatre grands principes de la gestion
du stress et des émotions : calme, force, confiance et sérénité.
Connaître les techniques respiratoires et de relaxation issues de pratiques chinoises millénaires pour mieux gérer ses émotions.
Restaurer la symétrie corporelle
pour réactiver les facultés innées et fortifier la constitution physique.
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SERVICE CLIENT
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DI026 | Satisfaire et fidéliser le Client |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
La qualité du service client est
une nécessité opérationnelle ainsi qu'un enjeu relationnel et commercial.
A l'aide d'une démarche qualité, perfectionner la relation client pour
être rapidement opérationnel en vente.
Connaître les fonctions
de la communication, les difficultés de la relation en face à face ou à
distance, le cadre de référence des clients internes ou externes.
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DI046 | Service Client |
1 jour 650 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir la notion de service (avant, pendant et après la vente) et
comprendre les exigences des clients pour séduire et fidéliser.
Connaître le modèle français et le modèle américain du service.
Répondre aux nouvelles exigences du client à travers un
service personnalisé, une meilleure écoute et de nouveaux services
prenant en compte les nouveaux modes de communication.
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DI047 | Fichier Client |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Savoir constituer un fichier Client et l'utiliser avec efficacité pour
le suivi commercial.
Sélectionner le Client et savoir lui demander ses coordonnées.
Déterminer les informations générales ou "one-to-one" utiles
à l'entreprise.
Assurer le suivi commercial par relance téléphonique
ou par mailing
et proposer des services adaptés au profil Client.
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DI066 | SAV et service client |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
A l’issue de cette formation, le participant maîtrisera les clés d’un SAV efficace et de comprendre l’importance du SAV dans la relation client et l’image de l’entreprise. Il développera les compétences SAV par une culture relationnelle et commerciale. Il saura gérer les situations conflictuelles ainsi que valoriser le SAV pour optimiser la satisfaction du client et sa fidélité.
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MANAGEMENT EN DISTRIBUTION
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GESTION EN GRANDE DISTRIBUTION
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PRODUITS DU LUXE
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TEXTILE HABILLEMENT
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LES PROMOTIONS
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LES PUBLICITES SUR LE LIEU DE VENTE
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