(moins) |
MERCHANDISING EN DISTRIBUTION
|
DI029 | Réussir sa décoration étalage |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Réussir son concept décoration - étalage est un atout majeur pour vendre. En fait cette réussite qui se justifie sous la forme de:
"Accueil - Ambiance - Produit - Prix" auprès du client conditionne toutes les meilleures possibilités de développement d'activité.
Savoir dynamiser l'offre auprès des clients habitués à l'aide de formules à thème.
Plus sur la formation PdF. |
DI055 | Perfectionner votre merchandising pour vendre plus |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Perfectionner ses techniques de merchandising en magasin.
Mieux cerner le comportement de chaque client.
Exposer les objectifs et les
principes du merchandising.
Savoir rendre sa surface de vente encore plus attractive.
Créer un véritable espace d'ambiance et d'échanges.
Acquérir les méthodes d'évaluation de résultats.
Utiliser le merchandising comme
image autour d'une stratégie.
Plus sur la formation PdF. |
(moins) |
LE RAYON EN DISTRIBUTION
|
DI008 | Merchandising: implanter son rayon |
3 jours 1550 € HT Dates de stage
Inscription |
Définir les enjeux du merchandising magasin. Définir les différentes zones d’une GMS. Repérer les différents types d’achats
des consommateurs. Repérer les règles de base du merchandising magasin. Analyser le sens de circulation.
Analyser les dernières tendances d’implantation. Analyser les chiffres et ratio clés. Définir les objectifs de l'assortiment
et d'une implantation rayon.
Plus sur la formation PdF. |
DI009 | Politique prix et animation de son rayon |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Définir les démarches de veille concurrentielle. Analyser les indices de cherté.
Définir son image prix.
Développer l’impact
image prix vis-à-vis de ses clients.
Définir les facteurs d’animation permanente d’un magasin et d’animation ponctuelle.
Définir le mode de gestion de ces animations ponctuelles.
Analyser l’impact de ces animations et la communication magasin – clients.
Plus sur la formation PdF. |
DI056 | Technologie des produits frais |
26 jours 7650 € HT Dates de stage
Inscription |
Thème travaillé sur l'ensemble des rayons produits frais à savoir: Boucherie, Volaille, Charcuterie, Traiteur, Crèmerie,
Fromage, Surgelés, Fruits et Légumes, Poissons, Boulangerie. Se repérer dans les classifications
et normalisation des produits,
procédés de fabrication, règles d'hygiène et de législation commerciale,
matériels utilisés, règles de présentation et d'animation.
Plus sur la formation PdF. |
DI060 | La chaîne du froid |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments et en particulier les conséquences
de la rupture de la chaine du froid sur les aliments. Savoir limiter
et maîtriser les risques. Connaître les règles d'hygiène appliquées au transport,
au stockage et à la chaîne du froid. Illustration sur l’ensemble des rayons produits frais.
Plus sur la formation PdF. |
(plus) |
GRANDE DISTRIBUTION
|
(plus) |
ACTION COMMERCIALE
|
(plus) |
ACCUEIL EN MAGASIN
|
(plus) |
VENTE EN MAGASIN
|
(plus) |
EFFICACITE RELATIONNELLE
|
(plus) |
SERVICE CLIENT
|
(moins) |
MANAGEMENT EN DISTRIBUTION
|
DI017 | Management d'équipe |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Réflexion approfondie sur les rôles et missions d'un responsable d'équipe. Des outils
pour motiver les collaborateurs, les mobiliser sur les projets et
des objectifs de performance, développer une communication responsable/positive avec l'équipe (réunion) et chaque collaborateur (entretien), identifier
et mettre en oeuvre un plan d'amélioration et de développement des compétences.
Plus sur la formation PdF. |
DI040 | Entraînez vous au briefing |
3 jours 1550 € HT Dates de stage
Inscription |
Convaincre les stagiaires que leurs connaissances en matière pédagogique vont pouvoir régler les
soucis au quotidien, les problèmes relationnels et de communication. Acquérir une démarche pédagogique pour transmettre un savoir faire et des idées.
Comprendre l'intérêt du briefing - formation collective -
comme réponse aux besoins de l'entreprise, du service, du produit ou du personnel.
Plus sur la formation PdF. |
DI059 | Management en grande distribution |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir les techniques de base du management en grande distribution. Connaître les fonctions du manager en sachant se dégager du terrain. Choisir ses propres axes de développement ainsi que ceux de son équipe et de son entreprise. Savoir adapter son management à ses collaborateurs. Devenir un manager communiquant, réactif et leader.
Plus sur la formation PdF. |
(plus) |
GESTION EN GRANDE DISTRIBUTION
|
(plus) |
PRODUITS DU LUXE
|
(plus) |
TEXTILE HABILLEMENT
|
(plus) |
LES PROMOTIONS
|
(plus) |
LES PUBLICITES SUR LE LIEU DE VENTE
|