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MERCHANDISING EN DISTRIBUTION
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LE RAYON EN DISTRIBUTION
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DI008 | Merchandising: implanter son rayon |
3 jours 1550 € HT Dates de stage
Inscription |
Définir les enjeux du merchandising magasin. Définir les différentes zones d’une GMS. Repérer les différents types d’achats
des consommateurs. Repérer les règles de base du merchandising magasin. Analyser le sens de circulation.
Analyser les dernières tendances d’implantation. Analyser les chiffres et ratio clés. Définir les objectifs de l'assortiment
et d'une implantation rayon.
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DI009 | Politique prix et animation de son rayon |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Définir les démarches de veille concurrentielle. Analyser les indices de cherté.
Définir son image prix.
Développer l’impact
image prix vis-à-vis de ses clients.
Définir les facteurs d’animation permanente d’un magasin et d’animation ponctuelle.
Définir le mode de gestion de ces animations ponctuelles.
Analyser l’impact de ces animations et la communication magasin – clients.
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DI056 | Technologie des produits frais |
26 jours 7650 € HT Dates de stage
Inscription |
Thème travaillé sur l'ensemble des rayons produits frais à savoir: Boucherie, Volaille, Charcuterie, Traiteur, Crèmerie,
Fromage, Surgelés, Fruits et Légumes, Poissons, Boulangerie. Se repérer dans les classifications
et normalisation des produits,
procédés de fabrication, règles d'hygiène et de législation commerciale,
matériels utilisés, règles de présentation et d'animation.
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DI060 | La chaîne du froid |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments et en particulier les conséquences
de la rupture de la chaine du froid sur les aliments. Savoir limiter
et maîtriser les risques. Connaître les règles d'hygiène appliquées au transport,
au stockage et à la chaîne du froid. Illustration sur l’ensemble des rayons produits frais.
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(moins) |
GRANDE DISTRIBUTION
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DI056 | Technologie des produits frais |
26 jours 7650 € HT Dates de stage
Inscription |
Thème travaillé sur l'ensemble des rayons produits frais à savoir: Boucherie, Volaille, Charcuterie, Traiteur, Crèmerie,
Fromage, Surgelés, Fruits et Légumes, Poissons, Boulangerie. Se repérer dans les classifications
et normalisation des produits,
procédés de fabrication, règles d'hygiène et de législation commerciale,
matériels utilisés, règles de présentation et d'animation.
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DI062 | Hôtesse de caisse |
5 jours 1990 € HT Dates de stage
Inscription |
Acquérir les connaissances techniques et commerciales exigées pour assumer efficacement la fonction d'hôtesse de caisse. Comprendre et mettre en place les techniques de l'accueil professionnel. Valoriser l'image de marque de votre société. Maîtriser les outils propres à l'hôtesse de caisse. Maîtriser les différentes expressions de la communication. Gérer des situations délicates.
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DI063 | Employé libre service |
5 jours 1990 € HT Dates de stage
Inscription |
Préparer les commandes, assurer les inventaires, participer à la réception et au stockage des produits. Assurer l'étiquetage, le balisage, l'installation des promotions, la manutention et la mise en rayon des produits destinés à la vente.
Accueillir, conseiller le client et résoudre les conflits. Participer à la lutte contre la démarque.
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DI064 | Vendeur conseil brun blanc gris |
5 jours 1990 € HT Dates de stage
Inscription |
Se spécialiser dans la vente des produits techniques : TV, HIFI, Vidéo, Téléphonie, Informatique, Petit et Gros Electroménager.
Maîtriser les techniques de vente de la phase de contact jusqu'à la vente en passant par la réponse aux objections. Etre en mesure de gérer les réclamations. Connaître la technologie de produit et la gestion du rayon.
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ACTION COMMERCIALE
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(plus) |
ACCUEIL EN MAGASIN
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VENTE EN MAGASIN
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DI024 | Vendre plus et mieux, c'est possible |
3 jours 1550 € HT Dates de stage
Inscription |
Maîtriser l'ensemble des différentes techniques de vente. Etre capable d'adopter une stratégie de découverte et de proposer des vraies
réponses lors d'une vente. Etre capable de réaliser des gains supplémentaires par des ventes additionnelles ou complémentaires.
Développer une démarche graduelle visant l'autonomie.
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DI043 | Art de vendre |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Améliorer ses performances grâce à des techniques de vente adaptées.
Connaître le comportement du client aujourd'hui. Savoir établir le
contact et développer une relation de confiance. Savoir cerner les besoins
en apprenant à se "centrer sur l'autre". Etre capable d'argumenter,
de répondre aux objections et de vendre les services.
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DI044 | Client mystère |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Analyse des différentes techniques de vente à partir d'une confrontation
"terrain" en boutique. Chaque participant(e) se rend en boutique
afin d'évaluer l'accueil et la prise en charge par les
vendeurs. Il suit un scénario de visite pré-établi et
"décortique" les différentes phases de la vente.
Un débriefing est ensuite organisé et chaque participant
fait l'analyse de sa visite.
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DI045 | Training vente |
4 jours 1990 € HT Dates de stage
Inscription |
Analyse des différentes techniques de vente à partir d'un jeu de rôle
par sketch vidéo. Chaque participant(e) joue le rôle du client (ou cliente)
et de la vendeuse, suivant des scénarii de visite "client" extraits de la
réalité terrain. Débriefing dont l'objectif est d'étudier les comportements
verbaux et non verbaux, de découvrir et de traiter ses zones d'amélioration.
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DI052 | Révision vente |
1 jour 650 € HT Dates de stage
Inscription |
Réviser ses techniques de vente en utilisant son expérience terrain
comme support de travail. Optimiser l'accueil, savoir découvrir le client,
maîtriser les techniques de questionnement, l'argumentaire, l'argumentation,
traiter les objections et prendre congés. L'animation interactive permet
de valider la compréhension de chacun et d'éviter le maintien des perceptions
et croyances.
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DI054 | Négociation vente |
2 jours 1150 € HT Dates de stage
Inscription |
Cibler sa clientèle, prospecter, communiquer son savoir-faire et réussir ses entretiens professionnels sont les tâches indispensables
por mener son Entreprise vers plus de succès. Les commerciaux doivent prendre conscience de l'intérêt majeur de maîtriser les techniques
propres à la promotion et à la vente de leurs produits.
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EFFICACITE RELATIONNELLE
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SERVICE CLIENT
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MANAGEMENT EN DISTRIBUTION
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GESTION EN GRANDE DISTRIBUTION
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PRODUITS DU LUXE
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TEXTILE HABILLEMENT
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LES PROMOTIONS
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LES PUBLICITES SUR LE LIEU DE VENTE
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