2 jours 1150 € HT Dates de stage
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La qualité du service client est
une nécessité opérationnelle ainsi qu'un enjeu relationnel et commercial.
A l'aide d'une démarche qualité, perfectionner la relation client pour
être rapidement opérationnel en vente.
Connaître les fonctions
de la communication, les difficultés de la relation en face à face ou à
distance, le cadre de référence des clients internes ou externes.
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1 jour 650 € HT Dates de stage
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Acquérir la notion de service (avant, pendant et après la vente) et
comprendre les exigences des clients pour séduire et fidéliser.
Connaître le modèle français et le modèle américain du service.
Répondre aux nouvelles exigences du client à travers un
service personnalisé, une meilleure écoute et de nouveaux services
prenant en compte les nouveaux modes de communication.
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2 jours 1150 € HT Dates de stage
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Savoir constituer un fichier Client et l'utiliser avec efficacité pour
le suivi commercial.
Sélectionner le Client et savoir lui demander ses coordonnées.
Déterminer les informations générales ou "one-to-one" utiles
à l'entreprise.
Assurer le suivi commercial par relance téléphonique
ou par mailing
et proposer des services adaptés au profil Client.
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2 jours 1150 € HT Dates de stage
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A l’issue de cette formation, le participant maîtrisera les clés d’un SAV efficace et de comprendre l’importance du SAV dans la relation client et l’image de l’entreprise. Il développera les compétences SAV par une culture relationnelle et commerciale. Il saura gérer les situations conflictuelles ainsi que valoriser le SAV pour optimiser la satisfaction du client et sa fidélité.
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4 jours 1990 € HT Dates de stage
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Appréhender les processus métiers tout au long de la chaîne des valeurs des entreprises
de la grande distribution. De l’achat de marchandise à la collecte
par le client final. Connaître l'historique de la grande distribution,
le fonctionnement d'un centre de profit, la gestion du rayon, l'implantation
d'un produit, la gestion des ressources humaines
et la fonction achats.
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4 jours 1990 € HT Dates de stage
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Repérer les causes et les conséquences des ruptures et des surstocks. Savoir analyser les ventes
et les niveaux de stocks afin d'identifier des solutions et les appliquer.
Repérer les causes des démarques connues et réduire leur niveau. Piloter son tableau de bord, suivre ses marges,
sortir son compte d’exploitation et établir ses ratios de productivité.
Développer la rentabilité du rayon.
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3 jours 1550 € HT Dates de stage
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Maîtriser le marketing mix et toutes les fonctions assumées par un
chef de produit. Mettre en oeuvre le plan marketing. Définir les objectifs et la stratégie marketing.
Utiliser des indicateurs et segmenter son marché. Savoir analyser les écarts, comprendre leurs causes et mettre
en oeuvre des actions correctives adaptées. Elaborer un budget prévisionnel.
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